壹l定发娱乐手机版登陆-欢乐!身价1亿欧的东契奇球迷,赛后交换球衣,养伤期间成好友

壹l定发娱乐手机版登陆-欢乐!身价1亿欧的东契奇球迷,赛后交换球衣,养伤期间成好友

北京时间3月5日,东契奇率领的独行侠在经过加时赛之后,在主场成功地战胜了鹈鹕队。拿到这一场艰难的胜利之后,东契奇的心情明显非常好。而在比赛结束之后,东契奇也和自己的好友交换了球衣,而东契奇的这位好友并不简单。

这位与东契奇交换球衣的球迷大有来头,他就是效力于皇家马德里队的核心球员阿扎尔。目前阿扎尔正在达拉斯治疗自己的伤病。在此前的足球比赛当中,阿扎尔出现了骨折的情况。

虽然阿扎尔有着超高的身价,当年他以1亿欧元的转会费加盟了皇家马德里,但是东契奇的面前,阿扎尔化身成为了他的小迷弟。在交换球衣的时候,我们也看到了阿扎尔脸上那无法控制的笑容。

此前阿扎尔多次在自己的主页上晒出观看NBA比赛的图片。而在众多的NBA球星当中,阿扎尔对于东契奇和波尔津吉斯十分喜爱。目前东契奇在NBA联赛手感火热,阿扎尔同样是世界足坛的一名巨星。这两位来自不同运动项目的球星聚在一起,也引发了很多球迷的关注。

值得一提的是,在来到NBA联赛之前,东契奇曾经效力于皇家马德里的男篮球队,这也让阿扎尔和东契奇在见面之后倍感亲切。本场比赛,东季奇拿到了30分17个篮板10个助攻的三双数据。

有趣的是,阿扎尔官方的身高达到了1米74,但是站在东契奇的身边,他显得非常的娇小。很多球迷都表示,阿扎尔东契奇的合影就像是小学生和大学生站在一起拍照一样。

虽然足球和篮球是两项独立的运动,但是能够看到在这两个领域内的两位巨星互换球衣并且愉快的合影,很多球迷也是大呼过瘾。值得一提的是,在这场比赛结束之后,东契熙表扬了自己的队友波尔津吉斯和对手锡安。同时,东契奇自己也批评了自己在本赛季外线的手感。不过在看到东契奇点评锡安之后,很多新迷也是调侃了这位优秀的球员,毕竟从某种角度上来看,东契奇自己也只是一个新秀啊。

Categories: 一定发官网手机版注册